eliminar tu cuenta
qué se borra y qué pasa con tus sparkies.
- se borran los datos de tu perfil (nombre, usuario, foto, teléfono) y tu cuenta deja de aparecer en naiss. no se puede deshacer.
- pierdes todos tus sparkies y el dinero que aún no hayas pedido cobrar. no se pueden recuperar.
- si ya has pedido un cobro, tendrás que esperar a que lo enviemos para poder eliminar tu cuenta. si esa transferencia falla después, ese dinero se pierde.
preguntas frecuentes
¿puedo cobrar antes de irme?
sí. pide el cobro desde tu monedero y espera a que lo enviemos. cuando esté enviado, ya puedes eliminar tu cuenta.
¿y si esa transferencia falla?
si eliminas tu cuenta con un cobro ya enviado y la transferencia falla, ese dinero se pierde. si quieres ir a lo seguro, espera a recibirlo en tu cuenta del banco antes de eliminarla.